Domingo, 1 Agosto, 2021
Início Tags Lisboa

Tag: Lisboa

Press releases relacionados com a cidade de Lisboa

Notas de imprensa relacionadas com a cidade de Lisboa. Sobre coisas para fazer na capital portuguesa, educação, lifestyle, investigação, negócios, entre muitos outros temas.

Candlelight em Lisboa: bandas sonoras para concertos únicos este verão

Bandas sonoras de anime, bandas sonoras mágicas e bandas sonoras com piano e trompete são os temas dos próximos concertos Candlelight que vão iluminar a cidade de Lisboa nos próximos meses.

Residências universitárias em Lisboa: Gabriel Couto constrói a maior unidade do...

Novo empreendimento engloba 498 unidades de habitação, de diferentes tipologias, e está localizado da Alta de Lisboa, no Lumiar. Promotor do projeto tem planeados outros projetos de residências universitárias em Portugal, totalizando um investimento superior a 60 milhões de euros.

Hotel Moov em Lisboa: Endutex arranca com a construção do primeiro...

Está lançada a primeira pedra daquele que será o primeiro Hotel Moov da cidade de Lisboa, localizado na zona nobre do Parque das Nações. O projeto representa um investimento de 10 milhões de euros e tem inauguração prevista para 2022.

AngelSmile Tejo: nova clínica dentária de Lisboa tem décor de inspiração...

Terceira unidade do Grupo é a maior, possui 10 gabinetes médicos e representou um investimento de cerca de 600 mil euros, bem no centro da capital. Clínica possui horários especialmente alargados, para ir ao encontro dos clientes com agendas mais ocupadas.

Quase 50% dos alojamentos de Airbnb em Lisboa não tem licença...

Dos alojamentos de Airbnb listados em Lisboa, 30% não têm qualquer licença para operar e 17% não utilizam uma licença única para os imóveis registados. No total, 47% dos alojamentos em Lisboa registados na plataforma Airbnb não dispõem de uma licença válida.

Ginásios low cost: unidade de fitness da Sonae Capital lança rede...

Nova marca, que já tem duas unidades em funcionamento, nasce para responder às necessidades criadas pela pandemia e aos desejos de flexibilidade na utilização. Objectivo de revolucionar mercado do fitness low cost com preço de 2,99€ por semana.

ISCAL “voa” até ao Brasil e estabelece colaboração com a UNESC

Parceria tem em vista a produção e qualificação de conhecimento.

Cloudflare Lisboa: o balanço de um ano na capital portuguesa

Com o objetivo de promover Portugal e atrair investimento de empresas estrangeiras, a BRIDGE IN, a Invest Lisboa e a Câmara de Comércio Luso-Britânica convidaram o John Graham-Cumming, CTO da Cloudflare, a partilhar a sua experiência em Lisboa numa entrevista ao vivo.

Escapadinhas em família: InterContinental Lisbon e Cascais-Estoril lançam campanha

Com o final do ano a aproximar-se, os dois hotéis do grupo IHG lançaram uma campanha a pensar nas famílias que querem fazer uma “escapadinha” de inverno.

Música de guitarra espanhola na Phamárcia Musical

O guitarrista Rafael Serrallet apresentará este Sábado 31 de Outubro o seu trabalho “Capricho Español”

Siga-nos nas redes sociais

Press releases em destaque

Os mais populares

Os mais recentes