mitos e verdades sobre a carne de porco

A sessão, com o conhecido Chef Kiko e a especialista em saúde e bem-estar Marta Simões, durará cerca de 60 minutos e será animada com um showcooking, para mostrar a diversidade e facilidade de confeção da carne de porco. Enquanto cozinham os intervenientes terão oportunidade de debater mitos e verdades sobre a carne de porco, temas relacionados com os benefícios nutricionais, sanidade e biossegurança, bem-estar animal e rastreabilidade, entre outros.

O evento será filmado no restaurante “O Talho”, em Lisboa, e pode ser acompanhado nas redes sociais e no site da campanha.+

Mitos e verdades sobre a carne de porco, pelos olhos de quem sabe

O principal objetivo desta ação da campanha Let’s Talk about Porks from Europe é transmitir informações relevantes e verdadeiras através de fontes credíveis e autorizadas e, simultaneamente, esclarecer alguns mitos sobre questões ligadas com a produção de carne de porco.

Leia também: Carne de porco faz bem à saúde: verdadeiro ou falso?

Agenda

  • Evento: “Mitos da Carne de Porco do ponto de vista da saúde pública”
  • Animadores: Chef Kiko e Marta Simões (blogger “Na Caverna da Marta”)
  • Data: 24 de novembro, 9 horas
  • Local: Streaming na página de Instagram da campanha @letstalkabouteupork_pt.
  • Duração : 1 hora

Para mais informações:

Ana Costa | [email protected] | 21 391 66 04 | 96 836 9253

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor introduza o seu comentário
Por favor introduza o seu nome