Fábrica dos Sabores digital “coze” entregas ao domicílio de pão de fermentação natural

Conhecida padaria biológica das Avenidas Novas de Lisboa, lança loja "online" para levar o saboroso pão de fermentação natural e prolongada a casa dos lisboetas.

fábrica dos sabores
As entregas ao domicílio da Fábrica dos Sabores são grátis para encomendas acima dos 10€

Foram pioneiros na padaria artesanal de fermentação prolongada em Lisboa. Quando abriram a Fábrica dos Sabores não havia padeiros que soubessem trabalhar a técnica da fermentação natural, sem fermentos químicos. Arregaçaram mangas e mandaram vir livros através da Amazon, para aprenderem o que estava em voga lá fora. Rapidamente o seu pão fez sucesso e tem sido inspiração para muitas padarias artesanais que abriram posteriormente.

No início desta pandemia decidiram fechar portas, mas reabriram 10 dias depois. Após vários pedidos dos seus clientes, habituais fãs do seu pão biológico, decidiram que haviam de levar o pão saudável e saboroso às casas das pessoas confinadas ao lar, por causa da quarentena.

Mantendo uma equipa reduzida, só com o padeiro e a pasteleira, e implementando regras apertadas de produção em segurança, o Ciro e a Onélia, proprietários da padaria, começaram pessoalmente a entregar ao domicílio dentro de Lisboa.

Fábrica dos Sabores criou um sistema personalizado de encomendas

Para além da presença que já tinha na Uber Eats, a Fábrica dos Sabores implementou um sistema de encomendas personalizado através de telemóvel e do WhatsApp.

As encomendas recebidas até às 9 horas do dia anterior são produzidas ao longo da madrugada e da manhã, para serem vendidas em sistema de pick-up na loja e entregues ao domicílio da parte da tarde. Os clientes agradecem! Afinal, o seu pão de fermentação natural e prolongada, produzido de maneira artesanal, com farinhas moídas à mó de pedra e biológicas,  já é presença habitual nas mesas de muitos lisboetas.

Foi por isso que a Fábrica dos Sabores lançou-se agora nas lides online de venda dos seus produtos, desde os pães de massa mãe de trigo aos sem trigo, como o 100% espelta ou o 100% centeio, bem como os produtos de pastelaria.

FONTEFábrica dos Sabores
Artigo anteriorCâmara Municipal do Porto recebe 5 toneladas de desinfetante para ruas doadas pela Barbot
Próximo artigoFormação Modatex disponibiliza plataforma de ensino à distância para o setor têxtil
Press Release
Envie-nos o seu press release através do nosso formulário de submissão e potencie a visibilidade da sua marca, empresa, ideia ou projeto. Se tiver dúvidas sobre a elaboração de uma nota à comunicação social, leia o nosso artigo "Como Fazer um Press Release".

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor introduza o seu comentário
Por favor introduza o seu nome