
É uma oportunidade única para vivenciar a experiência de pernoitar nos Pacheca Wine Barrels, os pipos em forma de quarto que são o verdadeiro ex-libris do enoturismo no Douro. A Quinta da Pacheca está a lançar um programa para uma escapadinha de inverno, que oferece cinco noites pelo preço de três, permitindo desta forma que os visitantes possam aproveitar os dois feriados de dezembro em segurança e cumprindo todas as medidas restritivas.
Assim, entre os dias 27 de novembro e 9 de dezembro, o apelo é para que passe umas miniférias de seis dias (cinco noites) a um preço muito mais acessível, usufruindo ainda de grande parte dos serviços do hotel a 50% do preço habitual. Completa a oferta um porto de boas-vindas junto à lareira, uma visita guiada à adega de envelhecimento e lagares, uma prova de vinhos e o pequeno-almoço servido no quarto.
Para lá de poder degustar a soberba gastronomia do chef Carlos Pires, também as massagens e tratamentos no Pacheca Vineyard SPA, assim como as atividades no atelier de artes plásticas, da responsabilidade do artista Óscar Rodrigues, estão disponíveis nesta proposta de escapadinha de inverno.
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Com este programa especial a Quinta da Pacheca propõe aos seus visitantes memoráveis experiências à volta da excitante realidade do vinho, assim como momentos acolhedores, de tranquilidade e em segurança. Aliás, os amplos espaços públicos, que já favorecem o aconselhado distanciamento físico, e que são higienizados com frequência, assim como os dispensadores de álcool-gel, espalhados por toda a propriedade são só algumas das medidas que já fazem parte do dia-a-dia da Quinta da Pacheca. Na propriedade, junto à nova wine shop, está também montado um túnel de descontaminação em forma de barril, onde as pessoas ficam com todos os seus pertences livres de vírus e bactérias, tudo em favor da segurança sanitária.
Sobre o The Wine House Hotel, a proposta para a escapadinha de inverno…
O The Wine House Hotel Quinta da Pacheca é um hotel cheio de história e alma, a que se alia um estilo moderno e sofisticado. Datado do século XVIII, o edifício principal do The Wine House Hotel foi alvo de uma profunda remodelação que manteve a traça e valores de origem. As áreas comuns, assim como os quinze quartos únicos entre si, gozam agora de um ambiente avant-garde, onde impera o bom gosto, a sobriedade e a elegância. Em 2018 os proprietários, Maria do Céu Gonçalves e Paulo Pereira, acrescentaram à oferta dez wine barrels, quartos em barricas de luxo que permitem viver o vinho em toda a sua plenitude. Paralelamente, um restaurante com cozinha de autor e uma sala de provas para degustar os magníficos vinhos produzidos na Pacheca complementam a oferta.
Para mais informações:
Tel. 222033028 | Móveis 962679553 ou 963021181 | Email: [email protected]