Cruzar as portas do VINUM Restaurant & Wine Bar sempre foi sinónimo de chegar a um local de tranquilidade e conforto, trazidos pelos sabores, pela paisagem e pelo espaço. O conforto deste restaurante com vista para o Douro foi agora adaptado aos novos tempos e reforçado, já que a emblemática casa de Vila Nova de Gaia implementou todas as necessárias medidas de segurança indicadas pela Direção-Geral da Saúde.
A partir da próxima segunda-feira, dia 25 de maio, todo o serviço do restaurante passará a estar disponível também no terraço, uma verdadeira varanda de luxo com vista para o rio Douro. A vegetação envolvente completa o cenário para desfrutar, sem preocupações, das longas tardes de primavera e verão. Também o horário será estendido, para garantir maior flexibilidade aos visitantes: a cozinha passará a funcionar, sem interrupções, entre as 12h00 e as 23h00.
Um restaurante com vista para o Douro, agora ainda mais exclusivo
As amplas salas interiores vão manter o normal funcionamento, ainda que com lotação reduzida e mesas dispostas a uma distância mínima de segurança de dois metros : por um lado, a Sala Principal, envolvida pelo universo do vinho do Porto de onde é possível testemunhar o envelhecimento de cerca de 3200 pipas das Caves Graham’s e, por outro lado, o Atrium, um espaço íntimo rodeado por generosas janelas com vista para a Ponte D. Luís I.
O menu vai poder ser consultado através de um QR Code para garantir o conforto e bem-estar de staff e clientes. Já o conteúdo vai manter-se, com o produto local a continuar a brilhar nas novas propostas gastronómicas da estação, desenhadas pelo Chefe Francisco Miranda. Os clássicos estarão igualmente em destaque para quem não consegue mais manter a distância do famoso Costeletão de Vaca Velha de Trás-os-Montes ou do peixe fresco do Mercado de Matosinhos.
O VINUM Restaurant & Wine Bar vai funcionar de segunda-feira a domingo. A reserva é altamente recomendada e pode ser feita através do 220 930 417 ou re******@vi************.com.
Sobre o Vinum Restaurant & Wine Bar
O VINUM Restaurant & Wine Bar é um restaurante localizado nas Caves Graham’s 1890, em Vila Nova de Gaia, inaugurado em fevereiro de 2013. Este projeto, inserido na reabilitação das caves, é o resultado de uma parceria entre a família Symington, produtores de vinho do Porto há mais de 130 anos, e a família Sagardi, originária do País Basco, que tem vindo a levar a cozinha Basca e o rigor da sua tradição aos 4 cantos do mundo, como é o caso de Buenos Aires, Cidade do México, Amesterdão, Madrid e Barcelona.
Dedicação, respeito, empenho e paixão pelo vinho e pela gastronomia seriam o mote para uma parceria de sucesso que apenas pode ser vivenciada no VINUM Restaurant & Wine Bar.
Para mais informações, contactar:
Daniela Cerqueira – SILVER LINING – Consultoria de Comunicação
Tlm.: +351 939 105 694 | E-mail: da**************@si***********.pt
Joana Monteiro – SILVER LINING – Consultoria de Comunicação
Tlm.: +351 930 690 126 | E-mail: jo***********@si***********.pt