Vai chegar às bancas, no dia 30 de setembro, uma nova edição da revista TeleCulinária Robot, que comemora os seus dez anos de existência. Uma nova imagem gráfica de capa, um novo layout no interior e uma nova linha editorial são as novidades apresentadas pela primeira vez na edição de outubro. Começando com as “40 receitas preferidas dos portugueses“, a revista marca também o início da publicação de edições temáticas mensais.

A Revista Teléculinária Robot é a única que publica receitas para várias marcas de robot

A TeleCulinária Robot, publicada pela Plural e pela IFE by Abilways, é a única revista no mercado a disponibilizar receitas para robots de cozinha, com uma linguagem que permite aos leitores adaptarem-nas a uma das cinco marcas de robots que mais se destacam no mercado português, nomeadamente a Bimby®, Chef Express, Companion, Mycook e Yämmi 2.




Além do design mais leve e moderno, outra novidade do novo formato da TeleCulinária Robot é a sua transição para uma revista temática, que vai oferecer mensalmente, aos leitores, 40 receitas exclusivas. A edição de outubro, que relembra as receitas preferidas dos portugueses, será seguida por uma edição, em novembro, com receitas de pão, pizzas e vários tipos de massa, possíveis de preparar nestes robots de cozinha.

revista teleculinaria robot capa«Porque o quotidiano das nossas refeições evolui, a TeleCulinária Robot acompanha as necessidades os seus leitores. Estamos sempre atentos à forma como podemos ajudar na cozinha. É muito importante para nós, além de dar ideias de receitas clássicas ou contemporâneas, sermos úteis e facilitadores da cozinha de todos os dias», refere Margarida Araújo, diretora editorial da revista. Quanto às novas edições temáticas, «desta forma é mais simples guardar as revistas e procurar, de forma sistematizada, aquela receita especial que nos apetece cozinhar».

A linha editorial da TeleCulinária Robot assenta no conhecimento dos seus especialistas nas refeições cozinhadas pelas famílias portuguesas, no seu quotidiano, assim como nas novas tendências do universo culinário, que se realizem com recurso a robots de cozinha. A revista percursora, a TeleCulinária, assinala já 43 anos de existência, fiel ao lema “as receitas que resultam sempre



Para mais informações
Pure – Ana Oliveira
[email protected]  | +351  91 802 81 01

Leia também:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor introduza o seu comentário
Por favor introduza o seu nome