Amorino aposta em gelados vegan para o verão

Laranja Sanguínea biológica, Frutas Exóticas com Verbena e Groselha biológica são os gelados vegan (100%) da Amorino que vão marcar a estação mais quente do ano.

gelados vegan
Os novos gelados vegan estarão disponíveis a 1 de junho

Alerta ‘Vegan lovers’ e não só! Este verão quando se sentirem a derreter com o calor corram até a uma loja da Amorino para se refrescarem com os novos sabores. Laranja Sanguínea biológica, Frutas Exóticas com Verbena e Groselha biológica são os gelados vegan (100%) que vão marcar a estação mais quente do ano.

Com as temperaturas altas no horizonte cresce cada vez mais a vontade de comer algo fresco e saboroso, capaz de esfriar e satisfazer as delícias do nosso paladar. Os novos sabores das flores de gelado mais famosas do mundo são a escolha perfeita.

Gelados vegan de laranja, frutos exóticos e groselha…

Vinda diretamente da região de Etna, na Sicília, a Laranja Sanguínea biológica promete uma erupção refrescante num gelado completamente vitaminado. Abacaxi, maracujá, laranja e tangerina formam uma deliciosa combinação de Frutas Exóticas, reforçada por uma infusão de Verbena, cuja frescura reacende os sentidos.
A chegada dos dias quentes será também acompanhada por um sorvete de frutas completo: Groselha biológica, feito através da Cassis, uma fruta particularmente rica em antioxidantes, de origem francesa e carregada de vitamina C. Com uma cor vermelha intensa, textura aveludada, notas amadeiradas e levemente ácidas, proporciona uma autêntica explosão de sabores delicados e perfumados.

Os novos gelados vegan estarão disponíveis a 1 de junho nas lojas do Porto (Rua das Carmelitas e Rua Santa Catarina), em Lisboa (Rua Augusta, Chiado e quiosque de Vasco da Gama) e em Vilamoura (na Marina).

Sobre a Amorino:

A Amorino inaugurou a sua primeira loja em Portugal na emblemática Rua Augusta (Lisboa), em 2012.
Hoje, conta já com seis lojas em Portugal e está presente em mais de 15 países em todo o mundo, com a
missão de dar a conhecer o verdadeiro sabor do gelado italiano com uma oferta de sabores ilimitada.

Para mais informações, contactar:
Cátia Neves
YoungNetwork Communication Consultant
Tel.: +351 22 618 04 51 | Tlm.: +351 91 677 86 65
E-mail:

ca********@yo***************.com











FONTEAmorino
Artigo anteriorAcidentes com explosivos em Portugal nos últimos 20 anos em estudo
Próximo artigoRally Fish: uma peregrinação pelos petiscos de Matosinhos
Envie-nos o seu press release através do nosso formulário de submissão e potencie a visibilidade da sua marca, empresa, ideia ou projeto. Se tiver dúvidas sobre a elaboração de uma nota à comunicação social, leia o nosso artigo "Como Fazer um Press Release".