Quinta do Portal Touriga Nacional 2017 é o melhor vinho do Douro para o Mundus Vini

É o segundo ano consecutivo que este produtor do Douro, em pleno Alto Douro Vinhateiro, fica no lugar cimeiro deste concurso.

Quinta do Portal Touriga Nacional 2017
Quinta do Portal Touriga Nacional 2017 recebeu medalha de Ouro e foi vencedor na categoria “Best of Show Douro”

O Quinta do Portal Touriga Nacional 2017 alcançou a menção de melhor vinho do Douro no prestigiado concurso Mundus Vini, o mais importante certame de vinhos do mundo germanófilo.

Presenteado com a medalha de Ouro e vencedor na categoria “Best of Show Douro”, este monocasta de uma das uvas tintas mais típicas da região resulta de um longo processo de fermentação para extrair todo o potencial da casta Touriga Nacional. Mostra um intenso aroma de frutas pretas, com um toque de baunilha que advém do envelhecimento em barricas novas de carvalho francês. Um vinho rico que envelhece muito bem em garrafa, ficando ainda mais harmonioso e ressaltando as notas de especiarias.

O Quinta do Portal Touriga Nacional tem tido um excelente comportamento junto da crítica especializada, tendo já sido seleccionado como um dos melhores 50 vinhos portugueses para o Reino Unido e atribuída uma Medalha de Ouro no concurso  «Tempranillos al Mundo».

O Quinta do Portal Reserva Tinto 2017 também conquistou o júri do Mundus Vini, alcançando uma Medalha de Ouro. Este reserva com a chancela do enólogo Paulo Coutinho apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, em perfeita harmonia com as notas de carvalho.

Quinta do Portal tem o melhor vinho do Douro pelo segundo ano consecutivo

É o segundo ano consecutivo que este produtor do Douro, com sede em Sabrosa, pleno Alto Douro Vinhateiro, fica no lugar cimeiro deste concurso. Em 2019, coube a outra referência da marca, o Quinta do Portal Douro Reserva Tinto 2016, trazer o epíteto de melhor vinho do Douro.

LEIA TAMBÉM: Vinhos do Dão arrecadam 39 medalhas em concursos internacionais

Os prémios Mundus Vini são realizados duas vezes por ano, com uma degustação de verão em agosto para combinar com as feiras de outono e negócios de fim de ano, e uma degustação de primavera em fevereiro.

Informações adicionais para órgãos de comunicação social:

Paulo Maia

MS Impacto – Comunicação a Assessoria de Imprensa

Telef. 222033028 | Fax 222087421 | Móveis 962679553 ou 963021181

FONTEQuinta do Portal
Artigo anteriorEstudo avalia impacto do isolamento social no bem-estar de adultos e idosos
Próximo artigoNEYA Porto Hotel palco do Portugal Fashion
Press Release
Envie-nos o seu press release através do nosso formulário de submissão e potencie a visibilidade da sua marca, empresa, ideia ou projeto. Se tiver dúvidas sobre a elaboração de uma nota à comunicação social, leia o nosso artigo "Como Fazer um Press Release".

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor introduza o seu comentário
Por favor introduza o seu nome