Início Lifestyle Gastronomia Restaurante de Matosinhos produz pão e massas sem glúten, de forma artesanal…

Restaurante de Matosinhos produz pão e massas sem glúten, de forma artesanal…

Fica em Matosinhos e é um restaurante italiano da responsabilidade do chef Sergio Crivelli.

Os celíacos ou os simples admiradores da comida sem glúten veem agora preenchida uma das suas principais dificuldades de aquisição. O restaurante Sergio Crivelli, situado em Matosinhos, passa a ser o único na Região Norte a vender pão e dez diferentes tipos de massas sem glúten, ainda por cima frescas e em regime de take-away.

Para além do pão e das massas sem glúten, também é possível comprar farinha

Os alimentos livres desta proteína são produzidas artesanalmente no ‘Laboratório de Pastas’, que está localizado num espaço contíguo ao restaurante.  Para além do pão e da massa fresca, é também possível adquirir pacotes de farinha sem glúten para fazer o pão ou diferentes bolos em casa com toda a comodidade. O modo de preparação segue nas instruções e é tudo muito simples de confecionar.

Leia também: Sicario: o novo restaurante mexicano em Matosinhos é Legendary!

Para o pão as encomendas têm de ter um mínimo de quatro unidades, sendo que cada unidade tem cerca de 550 gramas e pode ser congelada em poucos minutos através de um aparelho próprio de arrefecimento da temperatura. Quanto às massas sem glúten frescas (spaghetti, linguine, tagliatelle, pappardelle, entre outras) são disponibilizadas em caixas seladas e as encomendas são válidas para um mínimo de doze doses. As reservas podem ser feitas pelo telef.: 229 380 452.

A oferta direcionada para os celíacos é um dos fatores distintivos do Sergio Crivelli – Restaurante Italiano. O crescente número de pessoas diagnosticadas intolerantes ao glúten levou Sergio Crivelli, que é também Campeão Mundial de Pizza sem Glúten, a criar uma carta completa para celíacos, onde é possível apreciar as iguarias da comida tradicional italiana, mas livre da proteína.

O restaurante tipicamente italiano tem na sua vasta carta pastas frescas, pizzas, trufas pretas e enchidos de Umbria, risottos, escalopinas, ossobuco, tagliata di Manzo Bistecca Fiorentina e sobremesas caseiras, tudo confecionado respeitando as mais ancestrais técnicas da gastronomia italiana.

Para mais informações

Carla Mendonça – MSimpacto

Telef. 222033028 | Móveis 962679553 ou 963021181 | Endereço electrónico: info@msimpacto.com

Exit mobile version