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Programa de Réveillon: requinte, animação e experiências de eleição de norte a sul do País

Ímpares viagens de sabores, experiências inesquecíveis, boa música e ambientes diferenciadores - pode estar a dois minutos do seu programa de Réveillon!...

Programa de Réveillon do The Lodge inclui uma noite de alojamento em quarto duplo

Vieiras, carabineiro com linguini de cogumelos e trufa e lombinho de vitela com ravioli de rabo de boi e puré de cebola fazem parte das sugestões para o fecho de 2022 do Restaurante Le Garage. Que assim propõe um programa de Réveillon que faculta uma entrada em 2023 com um menu especial!

É na antiga garagem onde, outrora, habitaram alguns dos mais cobiçados carros clássicos que nasceu um espaço que promete aliar o melhor da alta gastronomia com os ingredientes mais nobres e combinações únicas. Sob a curadoria do chef Rui Paula – detentor de duas estrelas Michelin – o restaurante de fine dining Le Garage está localizado em Vilarinho, freguesia do concelho de Santo Tirso, tem capacidade para 24 pessoas e promete assinalar a última noite do ano com um menu totalmente personalizado para a ocasião.

“A última noite do ano vai ser marcada com um menu especial, totalmente pensado para despertar emoções. Optamos por uma seleção dos ingredientes mais nobres disponíveis no mercado – como trufa e foie gras – capazes de envolver os nossos clientes numa experiência gastronómica única e inesquecível”, explica o chef Rui Paula, Curador do Le Garage.

Um snack de boas-vindas do Chef dá início ao menu. Seguem-se a terrina de foie, maçã e vinho do Porto e vieiras com puré de cenoura e gengibre e molho de lagostim. O prato de peixe é composto por carabineiro, acompanhado com linguini de cogumelos e trufa, enquanto lombinho de vitela com ravoli de rabo de boi e puré de cebola fazem parte das escolhas para o prato de carne. Para finalizar, as sobremesas apresentam-se com pêra e Champagne, chocolate branco, kiwi e hortelã. A harmonização de vinhos está incluída durante o jantar.

Como não poderia faltar, para assinalar as 12 badaladas, há ainda oferta de um copo de Champagne, acompanhado pelas tradicionais passas.

Inserido na Baiona Guesthouse – uma casa de família transformada em casa de charme com quatro quartos, piscina e court de ténis -, o Le Garage apresenta-se como um espaço requintado e elegante, onde a contemporaneidade se funde com a história que o restaurante acarreta – o refúgio ideal para quem procura tranquilidade e boa comida.

LE GARAGE

Capacidade:

24 lugares no interior

Reveillón:

150€ /pessoa

Contactos:

Rua Chã da Raposa nº52, 4795-784 | Santo Tirso

Reservas: +351 910 060 152 | geral@legarage.pt

Para mais informações:

Catarina Teixeira

catarinateixeira@bastarda.pt

Bastarda Agency

Um programa de Réveillon todo ele… WoW

Pode ser o último dia do ano, mas, no WOW – World of Wine, em Vila Nova de Gaia, isso não é sinónimo de abrandar. Antes pelo contrário: quase todos os restaurantes estão com lotação esgotada para uma das noites mais festivas do ano. O serviço à carta mantém-se em grande parte dos espaços, mas há quatro menus já pensados para refeições que se estendem até ao brinde à meia-noite: na Steakhouse 1828, nos restaurantes PIP e VP, bem como no bar vínico Angel’s Share e no vizinho Barão Fladgate, o fine dining das Caves Taylor’s. Ainda a pensar num programa de Réveillon inesquecível?…

Quem conseguiu garantir lugar em qualquer um dos restaurantes do quarteirão cultural já tem entrada garantida e gratuita na Festa de Ano Novo que se estenderá pelo interior da Galeria WOW, com entrada pela Praça Central. Porém, ainda é possível adquirir entrada apenas para a Festa. Os bilhetes (40€) estão disponíveis online e incluem a pulseira cashless destinada aos carregamentos para consumo no local.

A partir das 23 horas, os ritmos de samba invadirão a pista da Galeria, com a atuação dos Samba Esquema Novo, até aos últimos minutos de 2022. A música só irá parar para, no exterior, dar lugar ao espetáculo de fogo de artifício, complementado pela vista para o Douro e Porto, por onde se multiplicarão as coloridas celebrações da meia-noite.

Depois, a música regressa ao interior da Galeria. Até às 2h, será o DJ Miguel Rendeiro a dar as boas-vindas a 2023. A noite só “termina” às 4h, ao ritmo do DJ Bikas.

As celebrações de Ano Novo continuam a 1 de janeiro… e novamente à mesa. Todos os restaurantes do WOW irão manter o seu horário e carta habituais, para receber aqueles que queiram começar o ano com uma das variadas ofertas gastronómicas do local. Um dos destaques vai para o brunch buffet servido no VP, entre as 12 horas e as 16 horas.

Os últimos preparativos para o Natal…

Deixemospor momentos o programa de Réveillon… Quem ainda não tenha planos para a noite de Consoada, pode também encontrar resposta no WOW. Nos restaurantes T&C e Barão Fladgate há menus exclusivamente desenhados para 24 de dezembro.

Nesta noite, o Barão Fladgate não deixará a sua assinatura: a reinterpretação da cozinha portuguesa e, neste caso, dos clássicos da época. O menu (80€ com harmonização de vinhos) começa com um Carpaccio de Polvo, a que se segue um Bacalhau a baixa temperatura com puré de batata, mini cenoura, pak choi, ovo de codorniz e cebolada de paprika fumada. Na carne, a escolha do Chefe Tiago Ramos recaiu sobre o peito de Pintada recheado com castanhas e figo seco, puré de pera, feijão verde, tomate cherry confit, abóbora assada e molho LBV.

Já o T&C, na noite de Consoada, não perderá o título que recebe todo o ano: a mais típica de todas as cozinhas do WOW. Lombo de bacalhau confitado e Cabrito de leite assado lentamente serão as estrelas, num menu (65€ com harmonização de vinhos) que inclui ainda petiscos para picar na mesa, entrada e buffet de sobremesas.

No dia 25, todos os restaurantes do WOW irão manter o seu horário habitual de almoço e/ou jantar. À carta, junta-se um detalhe natalício – um prato especial, a pensar nas famílias que se reúnem à mesa nesse dia.

O Cabrito irá servir-se no Barão Fladgate e T&C, mas também nos restaurantes 1828 e PIP. O Polvo será a escolha do Mira Mira e, por fim, o Farrapo Velho surge no Golden Catch e no Root&Vine (versão com tofu).

Para quem procure um almoço tardio e descontraído, a opção poderá ser o brunch buffet do VP, servido entre as 12h e as 16h.

MAIS INFORMAÇÕES:

Reservas em restaurantes: aceda aqui.

FESTA DE FIM DE ANO

  • Local: Galeria WOW (entrada pela Praça Central)
  • Horário: 23h – 04h
  • Programa:
    • 23h00: Samba Esquema Novo
    • 00h00: Fogo de artifício
    • 00h15: DJ Miguel Rendeiro
    • 02h00: DJ Bikas

24 DE DEZEMBRO

  • Barão Fladgate: Menu especial 80€ c/ harmonização de vinhos
  • T&C: Menu especial 65€ c/ harmonização de vinhos

25 DE DEZEMBRO

  • Barão Fladgate: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial de Cabrito
  • T&C: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial de Cabrito
  • 1828: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial de Cabrito
  • PIP: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial de Cabrito
  • Golden Catch: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial Farrapo Velho
  • Root&Vine: aberto ao almoço e ao jantar; prato especial Farrapo Velho (tofu)
  • Mira Mira: aberto ao jantar; prato especial de Polvo
  • VP: aberto entre as 12h e as 16h; brunch

Para mais informações, contactar:   

Rita Sousa

Tlm.: +351 932 903 228

E-mail: ritasousa@silver-lining.pt  

Benedita Barreira

Tlm.: +351 930 418 703

E-mail: beneditabarreira@silver-lining.pt

SILVER LINING – Consultoria de Comunicação    

Um programa de Réveillon com sabores nipónicos…

Para terminar este ano de uma forma inesquecível, o IKEDA Japanese Cuisine propõe reunir amigos à volta da mesa e embarcar – não num “simples” programa de Réveillon – antes numa viagem de descoberta pelos sabores autênticos do país do sol nascente.

A pensar em todos aqueles que procuram um programa diferente para a passagem de ano, o IKEDA – restaurante conhecido por se apresentar como uma extensão do Japão no Porto – preparou uma experiência especial: o menu de degustação Hokkaido. Inspirado na ilha japonesa mais a norte (Hokkaido, cujo nome significa, literalmente, “caminho do mar ao norte”), este menu é composto por 10 momentos, que representam diversas correntes gastronómicas da cozinha japonesa.

Ideal para partilhar com amigos, a degustação sugerida combina frescura, texturas e cores e reúne alguns dos pratos mais icónicos e populares do IKEDA, entre os quais o tártaro de salmão (salmão picado com mostarda, kizami e cebolinho, servido com gema de ovo de codorniz), o new style sashimi (lâminas de peixes variados, com molho trufado, ovas e sementes de sésamo), os surpreendentes gunkan ou ainda um prato de wagyu, uma das carnes mais nobres do mundo, acompanhada de foie gras. A última paragem desta viagem reserva um doce final, com um irresistível fondant de chocolate e caramelo salgado.

A envolvência do espaço é outro dos elementos que contribuem para que esta seja uma experiência diferenciadora, um programa de Réveillon para mais tarde recordar…

A boa fortuna, tão desejada para o ano que chega, é assegurada ao longo de toda a degustação, pelos 3 mil grous de papel, feitos à mão, que ornamentam o teto da sala principal do IKEDA e que não deixam ninguém indiferente. Mais do que um simples papel dobrado, o origami é uma minuciosa peça de arte japonesa. A famosa figura do grou (tsuru, em japonês) é um dos elementos mais reconhecidos e representa uma ave sagrada para os japoneses, constituindo um símbolo de sorte, paz e vida longa. Segundo a tradição nipónica, quem faz 1000 tsurus em origami tem direito a um desejo concedido pelos deuses.

Como alternativa, o jantar pode também ter lugar no jardim oriental NIWA. Refletindo a mística da cultura japonesa e uma comunhão com os elementos da natureza, este espaço oferece uma esplanada aquecida, totalmente preparada para acolher os clientes, de forma aconchegante e confortável, mesmo nos dias mais frios.

Pensado (mas não exclusivo) para grupos com um mínimo de 10 pessoas, o menu de degustação Hokkaido tem um valor de 68€ por pessoa e está disponível no restaurante durante todo o mês de dezembro, podendo também ser uma proposta aliciante para quem anda em busca de alternativas aos jantares de Natal tradicionais. 

Para além desta proposta especial, os clientes podem ainda escolher os seus pratos favoritos a partir da carta do restaurante. No último dia do ano, o IKEDA não se esquece também dos clientes que preferem receber 2023 num ambiente de festa mais privado, no conforto das suas casas, tendo também disponível a sua carta de take away.

Desafiando os vários sentidos, as sugestões preparadas para este programa de Réveillon prometem surpreender não só os verdadeiros apreciadores da gastronomia nipónica, mas também todos os curiosos que gostam de experimentar propostas diferentes. Desta forma, o IKEDA propõe-se a cumprir o propósito de levar os seus clientes a percorrer os cerca de 10.800 km que separam o Porto do Japão, sem que tenham de sair da cadeira.

IKEDA Japanese Cuisine

Rua do Campo Alegre 416, Porto

Horários:

– Terça a Quinta e Domingo

12h30 – 15h00 | 20h00 – 23h00

– Sexta, Sábado e véspera de feriado

12h30 – 15h00 | 20h00 – 00h00

Reservas:

915 499 363 | reservas@ikeda.pt

Take-away: encomendas através do 915 499 363

Home Delivery: entregas feitas pela Volup, B‘need ou UberEats

Para mais informações contactar:

Rita Fonseca | 969 660 055 | info@ritafonseca.com

Holiday Inn Porto – Gaia: um programa completo com umas vistas marcantes

Para muitos, a passagem de ano é a data mais marcante do ano, em que se renovam promessas e estabelece-se objetivos para os próximos 12 meses. Por esse motivo, há que garantir que o mesmo é inesquecível. Por isso mesmo, o Holiday Inn Porto – Gaia está a preparar uma noite memorável com um programa de Réveillon que inclui welcome drink, jantar buffet e festa garantida até às 2h e, claro, espumante e passas à meia-noite.

No jantar poderá contar com variados pratos e entradas, entre peixe, carne e opções vegetarianas, e onde o espetáculo irá fazer parte com sessões de Showcooking, tornando a sua última refeição de 2022 numa experiência única. Para terminar a refeição de forma sublime, estarão também disponíveis maravilhosas sobremesas que poderá desfrutar ainda antes da meia-noite.

E se não quiser ficar pela festa para começar 2023 em grande, poderá ficar hospedado no hotel, com check-out tardio garantido até às 15h, e ainda contar com um brunch de Ano Novo no dia 1 de janeiro.

Para o brunch não podem faltar os essenciais: panquecas e waffles, seleção de pães e pastelaria. Mas o primeiro brunch do ano necessita de sabores especiais e pratos robustos que o façam ganhar a energia necessária para o novo ano. Por isso mesmo, poderá contar com Bacalhau de Ano Novo ou, se for mais fã de carne, terá disponível Lombinhos de Porco Recheados com Alheira.

O jantar e festa no hotel tem o preço de 120€ por pessoa, sendo que para as crianças dos 3 aos 12 anos existe um desconto de 50%.

Para ficar alojado no hotel nesta noite tão especial pode contar com tarifas a partir dos 177,50€ por pessoa, já com o programa de Réveillon incluído.

Já o brunch de Ano Novo tem o preço de 45€ por pessoa e onde, mais uma vez, as crianças dos 3 aos 12 anos pagam apenas metade.

As reservas podem ser feitas através do e-mail reservas@hiportogaia.com ou por telefone +351 22 374 75 00.

Gabinete de Imprensa:

Inês Ribeiro

Youngnetwork Group

t. +351 22 618 04 51

Uma noite memorável em perspetiva no The Lodge

A passagem de ano é o momento perfeito para uma escapadinha a dois e comemorar a entrada em 2023 de forma diferente. O The Lodge Hotel oferece o ambiente perfeito para uma noite memorável, longe da confusão que se vive nas ruas, mas com uma vista única para a cidade do Porto. O programa de Réveillon da unidade hoteleira inclui uma noite de alojamento em quarto duplo (na noite de 31 de dezembro), um Welcome Drink & Cocktail no The Lodge Bar; Jantar de Fim de Ano no Restaurante Dona Maria; Festa de Ano Novo e pequeno-almoço no primeiro dia do ano, a partir de 680 euros (para duas pessoas).

Mas há ainda a possibilidade de celebrar com família e/ou amigos no restaurante Dona Maria e desfrutar de um menu requintado preparado pelo chef João Vieira. Para começar, será servida vieira corada, mousseline de cherovia e trufa, seguindo-se um aveludado de faisão real e castanhas, funcho e erva-príncipe. Nos pratos principais será servido o carabineiro da costa vicentina braseado, lingote de santola, sabayon de espumante e baunilha bourbon e depois um Wellington de novilho Maronês com foie gras, presunto e cogumelos Chanterelle. Para terminar a refeição, não faltará uma deliciosa sobremesa: gourmandise chocolate em várias texturas. O jantar será acompanhado por uma seleção de bebidas. Para recuperar energias na festa com música ao vivo que se prolongará até às 2h00, haverá ainda uma mesa de sobremesas e uma mesa de queijos nacionais e internacionais.

Após brindar à meia-noite com champagne e pedir os desejos com as uvas passas, será servida ainda uma ceia, que inclui caldo-verde; mini pães com chouriço; mini pregos em bolo de caco e mini pastéis de nata. O preço por pessoa é de 275 euros.

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No dia seguinte, ao almoço será servido o Brunch de Ano Novo, com sabores imperdíveis e variadas opções desde saladas e outras entradas, passando pela canja de galinha do campo com arroz de erva-príncipe, sem esquecer os pratos principais (lasanha vegetariana; bacalhau espiritual; tranche de salmão, estufado de funcho e laranja; rosbife à inglesa com crosta de mostarda; peito de peru com molho de cogumelos e tomilho). Nas sobremesas também haverá muito por onde escolher: pão de ló, mousse de chocolate e framboesa; arroz-doce; seleção de frutas, entre outras. O preço é de 110 euros por pessoa (com bebidas incluídas).

Não há melhor cenário para entrar em 2023 com boa disposição! E com o programa de Réveillon do The Lodge.

Gabinete de Imprensa:

Patrícia Gomes

Senior Communication Consultant

Youngnetwork Group

patriciagomes@youngnetworkgroup.com

t. +351 226 180 451

Apurar o paladar e afinar as orelhas ao som dos eighties

Entrar em 2023 com o paladar bem apurado por uma ímpar viagem de sabores e, também, de ouvidos afinados por boa música ao vivo, num espaço que espelha um design e um ambiente diferenciadores, é a proposta do M.Ou.Co., que criou um programa de Réveillon com os hits da década de 80 a servir de banda sonora. Isto num local que nasceu para evocar a música, dar-lhe palco e evidenciar o tema a cada esquina.

O espaço multicultural do Porto, que se tem notabilizado na arte de bem receber ao longo do último ano (no hotel, no restaurante, no lounge bar e na sala de espetáculos que servem o complexo), preparou para a noite mais especial do ano um menu de gala que pretende por à prova os cinco sentidos.

Estando ou não hospedados naquele que é atualmente um dos hotéis mais requisitados da cidade do Porto (62 quartos de diferentes tipologias), a experiência de passagem de ano dos convivas inicia-se no M.Ou.Co. Restaurante às 19h00 de 31 de dezembro com uma multiplicidade de aperitivos: salmão fumado com queijo fresco e funcho, camarão em massa wong tong, almôndega de queijo da serra e marmelada de maçã, tâmaras com mousse de ricotta e mel, ovo de codorniz com molho cocktail, queijo chèvre gratinado com doce de figo, brusheta de tomate e mozzarella, rosbife de vitela com molho tártaro, magrêt de pato fumado com requeijão e doce de abóbora, folhado de alheira, fritos regionais, bola de carne e creme de crustáceos.

Feito o aquecimento no programa de Réveillon, a incursão gastronómica segue em direção às verdadeiras estrelas da companhia, com as gambas coradas com puré de aipo, molho de vinho verde e açafrão a abrir as hostilidades, devidamente adornadas com um caviar Avruga. A preparação para os pratos de peixe e carne é feita com um cremoso de espargos com boletus confitados em azeite e presunto ibérico.

Para evocar o melhor que o mar nos dá, o M.Ou.Co. propõe um pregado no sauté, couve pack shoy, ravioli de camarão e molho holandês. Que ver-se-ão sequenciados com um tornedó de vitelão maronês com cremoso de batata, parmesão e molho trufado. A coroar toda a experiência teremos uma tarte de limão e yuzo com macaron, gelado de pistácios e molho de baunilha.

A abordagem às zero horas será feita com passas e espumante Murganheira, e a energia gasta pela alegria do momento conta com a necessária reposição pela noite dentro, com um buffet de sobremesas e queijos e, igualmente, um reforço às 2h00, composto do tradicional caldo verde e uns preguinhos no pão, também de trás d’orelha!

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O preço de 95€ por pessoa, para usufruir desta prova de fundo, inclui já a seleção de bebidas escolhidas pelo M.Ou.Co., cujo restaurante tem nos bons vinhos portugueses um dos focos especiais.

Graças à atmosfera do local, o Natal no restaurante do complexo tem um sabor especial a música durante todo o mês, para o qual o espaço desenhou diversos menus, para atender à diversidade de reservas típicas desta época do ano. Sempre com a alma com que tem habituado os visitantes. Daí que existam também condições especiais para reservas que, além do programa de Réveillon, incluam estadia no hotel.        

Informações relativas a reservas devem ser direcionadas para o e-mail comercial@mouco.pt e os telefones 227 667 790 ou 910 294 352.

Gabinete de Imprensa:

Alberto Moreira

MSImpacto – Comunicação e Assessoria de Imprensa

alberto.moreira@msimpacto.com

Heaven’s Door e Pacto do Diabo no NAU Palácio do Governador…

Para celebrar a noite mais especial do ano, o hotel NAU Palácio do Governador dispõe de um programa de Réveillon especial, disponível a 190€ por pessoa.

Por volta das 19h30 inicia-se a noite de celebração com um cocktail de boas-vindas, servido no Bar Occasus, composto por preparados de bacalhau e trufa, foie gras e legumes em especiarias. O jantar de Ano Novo serve-se no restaurante Ânfora, uma hora depois.

Na última noite do ano o hotel NAU Palácio do Governador incorpora no seu menu os sabores do mar e da terra, harmonizados com vinhos de eleição- Herdade Papa Leite (branco, 2021), Heaven’s Door (branco, 2021) e Pacto do Diabo (tinto, 2020).

O início desta combinação de sabores é feito com uma lagosta em caldo e emulsão de coentros e lima. O mar é trazido para o restaurante Ânfora num prato de robalo de linha em arroz carolino de “Alcácer do Sal” e bivalves e o prato de veado em creme de pastinaca, crumble de cogumelos e espargos combina os sabores da terra. A refeição termina com um doce crème brûlée e frutos vermelhos e mignardises.

Com uma Flute de Champagne os clientes serão convidados a brindar a 2023, pelas 23h30. Serão também oferecidas as tradicionais uvas-passas para contar as doze badaladas e os desejos para o novo ano. Já no primeiro dia do ano é possível desfrutar de um delicioso Brunch de Ano Novo no restaurante Ânfora, disponível a 82€ por pessoa.

O Brunch conta com uma variada oferta de bebidas quentes e frias, uma seleção de cereais, pães e pastelaria com manteigas e compotas para acompanhar. Queijos, enchidos, mariscos e saladas com diversos sabores complementam a gama de oferta.  Nos pratos quentes nota para o espadarte e sementes de sésamo, o pargo no forno, o novilho lardeado com bacon e cogumelos e as pernas de frango confit e limão. Os doces típicos da quadra encerram a refeição do primeiro dia do ano.

Em todos os programas as crianças entre os 3 e os 12 anos beneficiam de um desconto de 50% (oferta gratuita até aos dois anos).

Contactos para reservas:

212 467 800 | palaciodogovernador@nauhotels.com

                                                                                Contactos de Imprensa:

BA&N Communications Consultancy

Gonçalo Nobre – 937 405 104 – gn@ban.pt

Juliana Rodrigues – 939 743 143 – jr@ban.pt

Diogo Simão – 936 528 639 – ds@ban.pt

Uma das passagens de ano mais “in” de Trás-os-Montes

Acontece em Valpaços uma das passagens-de-ano mais animadas da região transmontana. O recém-inaugurado Olive Nature Hotel & SPA criou um programa de Réveillon especial para receber 2023 com muita animação, boa gastronomia e uma estadia relaxante numa unidade hoteleira que é já uma referência na região.

O programa pode ser de uma ou duas noites, e contempla um cocktail de boas-vindas, um jantar de gala com música ao vivo, fogo de artifício para dar as boas-vindas ao Ano Novo, Ceia de Ano Novo e alojamento na tipologia reservada.

Da farta oferta gastronómica consta um conjunto variado de entradas, entre as quais tempura de legumes, minipanados de queijo e fiambre, espetadas de camarão e ananás, tábuas de queijo e presunto, sapateira recheada, camarão natural, gambas grelhadas e amêijoa à bulhão pato. Na mesa, o menu contempla quatro momentos, estando o primeiro reservado para um creme de castanhas com amêndoa caramelizada. O prato de peixe é um bacalhau gratinado com camarão a que, depois de um corta sabores, se segue, um leitão à Quinta Dona Adelaide. Para rematar a refeição, um buffet de doces típicos das festas de Ana Novo.

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Depois do fogo-de-artifício, pelas 2h00 do dia 1 de janeiro de 2023, está à disposição uma Ceia Buffet de Réveillon, com caldo verde, pão da aldeia, mesa de queijos e compotas, presuntos e preguinhos em pão, com serviço de bar aberto pela noite dentro.

Por uma noite, o valor deste programa de Réveillon é de 385 euros em quarto duplo e 400 euros em quarto duplo superior, sendo que as crianças até 12 anos pagam 140 euros e dos 4 aos 11 anos 80 anos. No caso de duas noites de alojamento, o quarto duplo custa 540 euros e o quarto superior 570 euros.

Contactos:

R. 1 do Bairro do Pomar,

Quinta Dona Adelaide, Valpaços

Reservas: susana.a@quintadonaadelaie.com

Gabinete de Imprensa:

Paulo Maia

MSImpacto – Comunicação e Assessoria de Imprensa

paulo.maia@msimpacto.com

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