Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cuccina, no Porto, celebra o seu primeiro aniversário esta quinta-feira, data em que anunciará novidades sobre o projeto de expansão da marca em Portugal. A apresentação da nova carta de Verão, que privilegia a sazonalidade de produtos frescos e de alta qualidade, dará também o mote a esta comemoração e que assinala o regresso do brunch ao restaurante italiano.
A noite de festa celebrar-se-á com os melhores e mais exclusivos sabores, DJ e muitos brindes ao sucesso daquele que é o primeiro restaurante em Portugal da cadeia internacional Obicà, fundada por Sílvio Ursini, criador do conceito de restaurante casual italiano moderno, que lançou em 2004 o primeiro Mozzarella Bar do Mundo.
A Mozzarella di Bufala Campana DOP é, por exemplo, o produto estrela do restaurante, que traz até à baixa portuense a frescura e a cremosidade de um ingrediente exclusivo oriundo das planícies de Campânia. Mas há ainda outros sabores DOP e IGP, provenientes de Génova, Paduá, Florença ou Puglia, que podem ser degustados à mesa do Obicà Mozzarella Bar ou adquiridos no restaurante, num pequeno corner reservado à venda daqueles produtos.
Distribuído por dois pisos, com capacidade para 80 lugares, o restaurante dispõe de esplanada, sala principal e ainda de um bar, que exploram uma apetecível carta de vinhos, cervejas e licores italianos para todos os gostos.
Cocktails italianos é um dos extras aliciantes do Obicà Mozzarella Bar
A excelência dos cocktails italianos disponível no il Bar também foi renovada com propostas que convidam a celebrar e a brindar à dolce vita. Com música DJ às sextas e sábados e aberto até às 2 da manhã, apresentará novas sugestões que vão ao encontro dos mais variados gostos, desde os festivos aos intrigantes, passando, claro, pelos tradicionais.
Uma das novidades da nova carta do Obicà Mozzarella Bar é o Il Padrino (Dewars’s Caribbean Smoth, Amaretto e Orange Bitter, um cocktail que reflete o glamour do espírito italiano. A carta de vinhos é exclusivamente italiana e representativa da diversidade vínica das principais regiões vitivinícolas de Itália, explorando ainda uma seleção exclusiva de vinhos de coleção.
O restaurante terá também a partir de agora um novo horário. Aberto de domingo a quinta-feira e feriados, das 12h30 às 23 horas, e às sexta-feira, sábados e véspera de feriados, entre às 12h30 e a meia-noite.
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Com espaços em Itália, no Reino Unido, Japão e Estados Unidos, o Obicà Mozzarella Bar prepara-se agora para apresentar novidades, que passarão por levar o conceito da marca para outras geografias nacionais, trazer novos sabores e proporcionar novas experiências de degustação aos fãs de brunchs.
Obicà Mozzarella Bar
Rua da Picaria, n.º 10
4050-259 Porto
Preço médio: 30 euros
Horário de funcionamento:
Dom a Qui e feriados- 12h30 às 23 horas
Sex , Sáb e vésperas de feriado- 12h30 à meia-noite
Reservas: 911 062 121
Para mais informações, contactar por favor:
Natália Teixeira
natalia.teixeira.silva@gmail.com